UCOMIEL

Hasta el 28 de abril pueden presentarse recetas al Concurso de Platos con Miel Descarga Bases

El certamen será el sábado 30 en la plaza San Martin de Tunuyán. Deberán ser preparaciones saladas que logren la armónica fusión con la miel. Habrá categoría amateur y profesional. Mayor información a los tels 0261-156924176, 02622 424003/437204 .

En el marco del apoyo al posicionamiento de los productos de la economía regional , el Ministerio de Economía, Agroindustria y Tecnología organiza, junto con las municipalidades de Tunuyán, San Carlos y Tupungato, el Concurso de Platos con Miel .Se realizará el sábado 30 de abril , a las 10 en la Plaza General San Martin, Pueyrredon s/n de Tunuyán. Habrá dos categorías, amateur y profesional y los platos a presentar deberán ser salados, donde se incorpore a la miel como un ingrediente más de la preparación.

Se busca de esta forma incentivar la creatividad de los cocineros y lograr fusiones armónicas que satisfagan al jurado, integrado por chefs y especialistas de gastronomía. Otro de las condiciones que serán tenidas en cuenta es la incorporación del mayor número de productos mendocinos y la historia de la receta, esto es, por ejemplo, cuáles son sus orígenes, su trasmisión oral de generación en generación, entre otros.

Los interesados deben enviar sus recetas hasta el jueves 28 de abril a los mails desarrolloeconomico@tunuyan.gov.ar o365tentaciones@mendoza.gov.ar. La presentación tiene que incluir detalle de los ingredientes, preparación y datos personales.: nombre, domicilio, DNI, teléfono y mail.

Para mayor información y retiro de las bases del concurso dirigirse a Dirección de Desarrollo Económico de Tunuyán, La Argentina s/n o a los tels 0261-156924176 o 02622 424003/437204 de 8 a 13.